Invitan a la carrera atlética conmemorativa a la la salud mental en Panotla

A través de la sexta regidora de salud Jesica Ariadna Lima Zempoalteca, convoca a la ciudadanía panotlense a unirse a la carrera conmemorativa a la salud mental.


Mantener una salud mental sana es prioridad dentro de nuestra ciudadanía, el ayuntamiento de Panotla, a través de la sexta regidora de la comisión de salud pública, hacen una invitación a toda la ciudadanía panotlense a participar en la carrera “Conmemorativa a la Salud Mental”, camina, trota o corre, la cual, se llevará a cabo el próximo 19 de octubre del año en curso.

La carrera tendrá un recorrido de 5Km la cual empezará en la cabecera municipal en av. Canal 6, tercer barrio y culminará en la presidencia municipal, contará con tres categorías; juvenil (18- 25 años), libre (26- 35 años) y master (36 – 65 años).

Se premiarán a los tres primeros lugares por categoría; el primer lugar: $3,000 pesos, segundo lugar: $2,000 y tercer lugar: $ 1,000 pesos. 

La inscripción es gratuita, para realizarla ponte en contacto a través de los siguientes números (246-238-08-39 o al 246-216-59-44) y aparta tu lugar. 

Finalmente, el ayuntamiento seguirá realizando estas actividades en beneficio de todos los integrantes de las familias de Panotla.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente